[DIARIO DEL 23 Apr 2021] Schiscetta à porter. #TutteLeMammeEdition 21
Torna l’appuntamento della Schiscetta à porter.
L’iniziativa del laboratorio educativo La cucina di Albert della Comunità Oklahoma ideato nel 2020 per portare il gusto di casa-Oklahoma nelle case di tuttə.
Per il 9 maggio, La Festa della Mamma, i ragazzi e lo staff del laboratorio di cucina hanno pensato ad un menu speciale, fatto tutto a mano con amore “come una volta”.
Il menu
Tagliatelle “Come una volta” 120 gr
fatte a mano, spesse e rustiche come una volta
Ragù al peso 150 gr
fresco, (disponibile anche vegetariano)
servito nelle nostre conserve di vetro fatte a mano Le Conserve di Esopo
Muffin gustoso salato
con ripieno morbido di formaggio, verdure e speck
(disponibile vegetariano)
TortaVaBene
tortino a forma di cuore, ripieno di cuori
Illustrazione: Flavia Pierdomenico
Che fai non lo prendi?
Il ricavato della raccolta fondi andrà a sostenere le attività del laboratorio educativo di cucina.
Prenotazioni su comunicazione@oklahoma.it
o +39 334 330 7588 (Andrea)
(fino a mercoledì 5 maggio)
Ritiro e consegne: sabato 8 maggio dalle 15.00 alle 19.00
Articoli dal diario (e laboratori) a tema
-
-
La cucina di Albert – seconda edizione
...
15 Settembre, 2017 comunità diario giorno per giorno la cucina di Albert